-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Desejo de abrir um restaurante após terminar a faculdade de Gastronomia na faculdade Fatec. Um sonho realizado em atuar na área que gosto, respeito, e admiro . (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Usar toda a imaginação para atender cada vez mais as expectativas dos clientes. (Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Estamos ampliando nosso espaço numa área total de 450 m2. Em breve teremos: Studio de Pilates, Segunda Suite da Noiva, novos tratamentos como aplicação de botox, etc. Num único espaço nossos client... (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Não, já trabalhei como vendedor de água, Atendente do Pizza Hut, Gerente de Contas, mas todos os trabalhos até hoje foram na área de vendas. (Leia mais)
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
O atletas tanto inciante como atletas que ja correm algum tempo o que eles querem mesmo é melhorar seus tempos em corridas e a melhora na saudê e bem estar. (Leia mais)
|