Guia local de negócios en Guapirama, Paraná, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

MARCOS, DE SITIO SÃO MARCOS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Fiz a formação de Ciências Contábeis e iniciei a atividade de contador(montei o meu próprio escritório em 1993) e desde então tenho vontade de ter um negocio rural. Então veio a oportunidade de conhecer Guapirama e comprar uma propriedade onde produzimos gado de corte (nelore), frangos de corte (60.000 aves) e leite (700 litros por dia / media).
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Os clientes exigem produtos de qualidade, com identificação e referencia.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Planejar bem, identificar o público que você pretende levar o seu produto e principalmente ter um rígido controle de custos de produção.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Uso os produtos da CAPAL (somos associados a esta cooperativa) e eles possuem produtos de ótima qualidade.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Investir em equipamentos de última geração e adquirir animais de genética de ponta.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, trabalho diariamente na administração de empresas e paralelo a isso desenvolvo o trabalho na pecuária de corte e leite.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Frigorífico e abatedouro de gado e aves, me laticínio Quatiguá.
Autor: Marcos