Guia local de negócios em São Paulo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

GEORGES BARAKAT, DE SHAHIYA LEBANESE CUISINE, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- A minha formação inicial é engenharia mecânica, mas a minha paixão desde criança era a cozinha. Após 5 anos atuando no ramo da engenharia e 4 anos atuando no comercio confecção, a chama de ir atrás e realizar o próprio sonho de fazer aquilo que sempre amei ficava cada vez mais forte e não tinha a menor duvida que é isso que eu quero, ter meu próprio restaurante.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Mais espaço para vir em massa, e um estacionamento para conseguir parar, e por isso contratamos um serviço de Valet (manobrista).
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Ser diferenciado.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Apresentar a culinária libanesa original em boa parte dos pratos dela.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Lojistas e executivos.