Guia local de negócios em Curitiba, Paraná, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

Você está aqui:  Brasil»Paraná»Curitiba»Santo Crepe

JANAINA TOLOTTI, DE SANTO CREPE, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sou Secretária Executiva por formação, atuei por 10 anos na área e como todo brasileiro que sonha em ter seu próprio negócio resolvi abrir o meu também que atende eventos de gastronomia com um delicioso Crepe Francês preparado na frente do convidado. Sempre gostei da minha profissão, porém com a escassez de ofertas de trabalho e minha paixão por culinária e eventos resolvi fazer um curso em São Paulo e unir as duas coisas originando assim o Santo Crepe.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Os clientes estão muito bem informados e exigentes com questões gastronômicas. Eles são cultos e com paladares refinados mas também não são bobos e analisam bem antes de fechar um negócio. Atender o público em seu próprio evento une a comodidade com o baixo custo que o Crepe Francês proporciona. É chique, tem uma ótima apresentação, é delicioso e não onera no bolso do cliente.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Pesquisar, perguntar, criticar se for preciso e principalmente ter criatividade.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Utilizamos sempre as melhores marcas do mercado porque nossa intenção é sempre voltar à casa do cliente e ter uma boa divulgação boca a boca. Qualidade e bom atendimento são nossa prioridade!
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Ter jogo de cintura na hora da negociação independente de contratos, burocracia e papéis. O cliente quer se sentir especial, o cuidado que temos desde o momento da primeira ligação até a finalização do evento é primordial.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sou formada em secretariado executivo trilíngue a sempre atuei na área gastronômica por hobbie.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Clientes refinados,com bom gosto e que querem sair do habitual porque o Crepe Francês é uma novidade e um diferencial na cidade.