Guia local de negócios em Bento Gonçalves, Rio Grande Do Sul, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

EDIVAR, DE Q PALATO PIZZARIA E RESTAURANTE, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- É um sonho antigo realizado, sempre mantive o foco no meu objetivo, na minha meta para o futuro, foram muitos anos trabalhando, economizando e comprando os equipamentos necessários para começar o primeiro restaurante.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade e bom atendimento é o que mais temos percebido.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Diminuir gastos desnecessários ou investimentos que possam ser feitos com mais cautela, manter um custo fixo necessário ao andamento do trabalho sem prejudicar o padrão mantido até o momento, e manter um preço final adequado ao serviço e à qualidade que está sendo oferecido.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Sempre oferecer novidades aos clientes, manter a qualidade, receber bem e cordial a todos, sem distinção, o chef acompanhando o andamento e a satisfação dos clientes, mesa por mesa.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Desde que comecei sempre trabalhei no ramo, mas paralelo a isso consegui administrar outros empregos na indústria, no ramo metalúrgico e prestação de serviços.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- O cliente que valoriza um ambiente mais tranquilo, que remete à sua própria casa, ao tempo que degusta o prato de sua preferência, dentre as variedades que possuímos em nosso cardápio, harmonizando com um bom vinho, espumante ou até uma cerveja artesanal.
Autor: Edivar