Guia local de negócios no Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

VALMOR RIEGEL, DE DU MOÇADA BAR GOURMET, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- O Cheff Valmor Riegel, nascido em Sapiranga - RS, iniciou sua vida profissional no Hotel Serra Azul, em Gramado - RS. Veio para o Rio de Janeiro, em busca de maiores oportunidades. Conheceu Cecília Rêgo, também envolvida com a gastronomia, que fazia parte da história de sua mãe. E o sonho começou. Chefiou diversas casa renomadas no Leblon, Ipanema, Barra da Tijuca e no Centro - RJ. Mas seu sonho não ficava ali, pois o que realmente queriam era trilhar a própria história. Em 09/11/2014, tiveram o grande prazer de inaugurar o Du Moçada Bar Gourmet, onde proporcionam aos seus cliente e amigos um passeio pela culinária, recebendo a todos com sabores e simpatia.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Apreciam um comida de qualidade, em um espaço agradável, familiar e aconchegante.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Manter um excelente relacionamento com nossos clientes, destacando nossos diferenciais.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- A principal diferença entre meus concorrentes locais, é uma gastronomia requintada, algo diferenciado na região.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sim, desde Sapiranga/RS, minha cidade natal.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Praticamos preços acessíveis e desta forma, conquistamos clientes de tipos variados, do apreciador de um bom almoço e jantar com gastronomia requintada, aos que apreciam um petisco acompanhado de bebidas variadas, possuímos também carta de cervejas importadas.
Autor: Valmor Riegel